BL_GERICHTE 460 2011 154 vom 21. Juni 2011 , Urteil des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 18. Juni 2012 (460 11 154) - BL Gerichte (2011)
Strafbare Handlungen gegen das Vermögen; Diebstahl etc.